Загадка 9
Что ты ушла от нас навек.
Я вспомнил о тебе невольно,
Тебя придумал человек.
Нет не вернуть того, что было
С тобою я не встречусь уж.
С тобою молодость дружила,
В руках держал учёный МУЖ.
Студент технического вуза
Не выпускал тебя из рук,
Ты не была ему обуза,
Он полюбил тебя не вдруг.
Загадка может и простая,
Я улыбаюся хитро.
Нет то не ручка перьевая
И не гусиное перо.
(ответ из 2х слов 15букв+7букв)
02.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120050207133