Мы ещё живём апрелем!

Мы живём ещё в апреле
Изменениям не верим
Нет не верим
в
   улуч
         ше
             ния

У нас столько негатива
что не хватит вашей силы
чтобы
      ре
         а
            гиро
                вать

Словно карты власть тасуют
Тех на этих вновь меняют
Ситуация
         пла
             чев
                ная

Как вы братцы не старайтесь
Как местами не меняйтесь
Но оркестра вероятно
не
   полу
        чит
            ся

Как писал великий баснописец-товарищ Крылов!
 


Рецензии