Как вас хотел, как вас желал
И даже больше.
На сердце танго танцевали соловьи
Но как узнал всё – обомлел
Так не похоже.
Судьбой зажаты все желанья в кулаки.
Опять открыта дверь,
Входи старуха скука.
Прощай счастливые, любимые лета
И всё теперь
Окончено, замкнуто
Да. Жизнь одела сложные цвета.
Свидетельство о публикации №120050207080