Звездой останусь
Дыша теплом его лица,...
Звездой останусь вдалеке
И не откроюсь до конца.
Лугов таинственным цветком
И ветра шалью под закат
Хочу быть. Станет лучше дом,
При нём любви зашепчет сад...
Сказать пора уже без рифм,
Собьётся ритм. Что держит нас
Друг возле друга? Тайной вечною моей
Любви светлее наш иконостас.
02.05.2020
Свидетельство о публикации №120050207072