Дом с названием сердца
с красивыми окнами
и светлой комнатой.
Много любви живет в нем,
Начиная от детской
До женщины опытной.
Слышен в нем чистый смех
И токката игривая,
Дом открыт мой для всех,
Я живу в нем счастливая.
Дом наполнен теплом
и мечтами о сказочном
ярком Мире, где все хорошо,
Все чудесно и красочно.
Дом умеет прощать,
В нем легко все и просто,
Что-то новое созидать
Для духовного роста.
Дом из пышного сада,
Без замка в доме дверца.
Я в нем каждому рада.
Вот такой вот мой дом,
С названием Сердце.
Свидетельство о публикации №120050207044
Почётный председатель читинского "Объединения поэтов-кардиологов",
Ноль Без Аллочки 28.05.2020 09:27 Заявить о нарушении