Выиграй битву

Выиграй битву, войну проиграешь позже.
Выиграй битву, сполна насладись победой.
Добрые вести, только мороз по коже.
Ясное небо, но кто - то идет по следу.

В этом нет смысла, заведомо бой неравен.
Ты подсчитаешь позже свои потери.
Ты побеждаешь, но как всегда бесправен.
Добрые вести, только ты им не веришь.


Рецензии