Знаки

Она рисует знаки на песке. Молчит о Боге. Думает о смерти, о парусе летящем вдалеке и о сюрпризе в голубом конверте.

Идёт весна - бушующий поток. Она смеётся, трогает несмело. Когда читать умеешь между строк о чуде, то кому какое дело.

Когда наоборот и вопреки и старенький костюм уже не нужен.
Она рисует знаки от руки, танцует танго и готовит ужин.


Рецензии