Я у бога спросил...

Я у бога спросил,есть ли Рай на земле?,
Если любишь,то есть,так ответил он мне,
Но тогда почему,у людей много бед,
И услышал я вновь,его голос в ответ...

Там где правит любовь,жизнь прекрасна всегда,
И не будет,поверь,зла в душе никогда,
Разве можно,скажи,ненавидеть любя,
Вот ответ на вопрос,божий сын для тебя...

Я прощенья прошу,но мне хочется знать,
Как же жить много лет,и любовь сохранять?,
Ведь в начале мы всё дорожим,бережём,
Но случается так,разлюбив мы уйдём...

Было всё хорошо.и спокойно и лад,
И добро и любовь и семейный уклад,
Вдруг теряем порой,ко всему интерес,
Будто в душу залез,чёрной магии бес...

Правда в жизни одна,нету больше другой,
Нужно сердцем любить,и красивой душой,
Так ответил мне бог,я спасибо сказал,
Я слукавил чуть чуть,ведь давно это знал.


Рецензии