Меня не остановит ничего

Меня не остановит ничего
Так хочется бродить по лужам
Да, хочется всего, всего
Чтоб был восторг кому-то нужен

Промокли варежки насквозь
И хлюпают водой ботинки
Да, если радостно всерьез
Из головы летят смешинки

Под сердцем бабочки шалят
У них ведь золотые крылья
Я с вдохновением наяд
От смеха чувствую бессилье

Кто носит воду в решете
Меня не удивит отныне
Жизнь нелогична, там в мечте
А счастье есть даже в пустыне.
                5.11.2019


Рецензии