На природу
Разгуляй, гуляево, мальчишки и девчоночки!
Это в городах у вас пропуска, кордоны,
А у свобода жить, соловьи синхронном
Песни нам свои поют, аки почтальоны,
Приносящие любовь в наши регионы.
Не пора ли вам пора к нам да на природу
Ведь не стала в городах жизнь, добром и медом.
Свидетельство о публикации №120050206967