Тройным

Нет смысла утверждаться,
Нет смысла заноситься,
Нет смысла застаиваться,
Только так можно остаться на пути
Только так можно видеть далеко
Если вдруг происходит обратное
Тогда появляется необходимость
Говорить о пути
Говорить о любви
Говорить о ценности красоты
Такие движения слишком короткие
Недалёкие, однозначные.
И если случилось найти себя и остальных
В этой точке,
То растворить и изменить это можно
Улыбкой, раскатистым смешком
Лучше тройным
одним выдохом в небо
Только так можно разглядеть черты
Настоящего мира
Настоящей музыки, которая звучит только между
слов и звуков.
Только так можно видеть далеко.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)


Рецензии