Что ж чиновники вот сами?..

Что ж чиновники вот сами?.. -
Не сыскали холуёв???
Дама с голами ногами, -
Не к погоде и без слов…
Как-то грязно, не почину, -
Самим лес им поджигать;
Для чего эту картину -
Всем посмели показать?..
Как-то выглядит уж странно,
Да и так случай зашёл…
В очи князя и болвана –
Этот как бы вот прикол…


Рецензии