Разводиться, не разводиться?

Разводимся,не разводимся?
Не живем хоть,но рядом находимся.
Не целуемся,не милуемся.
Целый день друг на друга лишь дуемся.
  Пользы нет.И куда нам деваться?
  Остается лишь с духом собраться.
  Разрешить чтоб вопрос.И решиться:
  Расходиться ли,не расходиться?
Бог молчит,так сказать,да и только!
Нелюбимая красится бойко.
Не целуется,не милуется.
На меня целый день только дуется.


Рецензии
Мой миленок хоть куда.Не боится верблюда.Как увидит верблюда,так бежит не знай куда. (Шутка.)

Зинаида Самойлова   02.05.2020 17:17     Заявить о нарушении
Такой миленок.Сама выбрала.

Геннадий Ельцов   02.05.2020 19:05   Заявить о нарушении