СтихоПлётка!
Ты ещё не понял?
У меня не рыбья кровь!
Ох! Баба я горячая!
Ты не подходи
незаметно ко мне!
Ох подвернёшься
под руку не вовремя
и получишь по лбу
половником!
И не получится у тебя
выдрессировать меня,
превратить
в кошечку пушистую,
покладистую!
Я-то баба норовистая!
Злая я от одиночества!
В один миг "перережу"
горло
наших отношений
и вены "вскрою"
нас связывающие!
Ты ещё не понял,
что если заболеешь,
то в больницу к тебе
я не прибегу с гостинцами!
И кошку твою не накормлю
пусть мяукает!
Я же собачница!
На меня не рассчитывай!
И в уме не держи меня!
Забудь как кошмарный сон!
Как прививку от бешенства!
Я не приду к тебе даже в мечтах!
Потому, что уже забыла тебя…
Ну почти! Ну наверное…?
Свидетельство о публикации №120050206810