Всю жизнь свою пережила с разводом
Действительно, как есть-пережила...
Остановилось время, будто бродом
Пошла по дну, удачно всё прошла.
И торопиться больше не желала
Создать семью-не веря никому.
Сквозь слёзы, лишь улыбкой отвечала,
Душой, как прежде, вся, рвалась к нему.
Он не любил, метался, словно ворон,
Свой идеал, в других глазах искал.
Дом опустел, любви цветок был сорван,
Нет у надежды на любовь лекал.
В конце концов, жизнь вспять перевернулась,
Судьба старалась вновь соединить
И лбами неожиданно столкнула,
И бантиком связала, жизни нить.
Свидетельство о публикации №120050206783