Что так сияет?
Это Арктур захотел вдруг отметиться.
Нечего делать и все мужику!
Нет чтоб лежать целый день на боку!
Не выделяться на небе особо.
Нету причин мельтешить в нем до гроба.
Сколько положено,столько пробудешь.
Даже хоть землю родную полюбишь.
Правда,не ставит он нас ни на грош.
Ну а мужчина собою хорош!
Вот потому и земля к нему тянется.
С мыслью,что замуж возьмет,не откажется.
Свидетельство о публикации №120050206735
Валерий Казачий 02.05.2020 17:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 02.05.2020 19:04 Заявить о нарушении