Предчувствие

Странные мысли не менее странной весной. В городе тихо и ветрено. Пусто и пьяно. Если проснуться до света и рядом с тобой, можно узнать все детали секретного плана. Можно послушать, о чем распевают коты, или что нового в птичьем возвышенном мире. Можно придумывать сказки, рассыпать мечты и танцевать первым лучиком в этой квартире.
Кофе и лента полна непростых новостей. Встречи, дела и зачем-то тарелка разбилась. Ты идёшь напрямик, ты создатель путей и идей.
Что тебе снилось.. Что тебе снилось?


Рецензии