Первомай с шансоном

Сегодня светлый праздник Первомая,
А значит ожидает нас радужный угар,
Как водится, мы делаем шашлык на даче
Под песни русского шансона, как всегда.

Про "Долю шоферскую" Жека нам зарядит,
Михайлов Стас о чувствах пропоет,
И Мишка Круг стакан хмельной подставит,
Давайте вздрогнем, братцы, за любовь!

«Наколочку» затянет Миша Шуфутинский,
Успенская на "Карусель любви" взойдет,
Коптит дымок, и ароматом дышит
Мангал, там, где подходит шашлычок.

Хрипатый Саня Дюмин вспоминает,
"Про фотографии родных друзей" и жизнь,
С "Букетом роз" Ирина Круг встречает
И с ней Витюха Королев под заводной мотив.

Голицына с «Любовью по касательной»,
Артур с балладою «Забыть нельзя»,
Давай, шансончик, веселей наяривай,
Чтоб развернулась спящая душа!

Серега Наговицын с песней «Дори-дори»,
И Юрка Клинских отмечает "Тридцать лет",
Лесоповал про "Дом с прудами в Подмосковье",
Бутырка с "Запахом весны" подарит свет.

Вот Саня Розембаум "зааукает" протяжно,
И Вилли Токарев про "Рыбий спорт" зажжет,
А Огонек про "Крест из алюминия" расскажет,
А после Маршал подведет всему итог.

С душевным Радио жаровню мы окончим
И дружно сядем на природе за столом,
Спасибо, Радио «Шансон», за чудную подборку,
Да и артистам всем от нас большой поклон!


Рецензии