в родных полях...
без огня дым
язык
отражению в зеркале
беее!
я слишком много
позволяю другим
я очень мало
разрешаю себе
склоняю
ежа-ежом-ежу
ловлю посылы
то в
то на
мне надоело
я ухожу
но остаётся
моя седина
молчит ночами
юпитер-бох
ему позволено
родиться рыбой
быть вам счастливыми
трах-тибидох!
сеанс окончен
всем спасибо!
2020
Свидетельство о публикации №120050206628