Твой чокер

Как нравиться мне этот чокер,
он разделяет красоту.
Деля тебя на половинки,
на эту четко и на ту.

У этой - глаз багряный омут,
улыбки блеск и статный лик.
Ну а у той - от форм прекрасных,
в глазах образовался тик.

Смотрю я как умалишенный,
не отвести влюбленный взгляд.
Ты как звезда с телеэкрана,
что многие боготворят.

Затягиваешь прямо в сети,
своей уютной красоты.
Рождая страсти бесконечность
и потаенные мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.