Иногда надо перестроиться
Если изменить себя!
Иногда перестроиться,
Ни к кому не пристроиться.
Не считаться, не принуждать!
Ничего никогда не ждать!!!!
Это занимает время, ведь оно как морская пена!
ВздыбИться, заштормит, и потеряет вид...
Знаю уже на ощупь минуту!
Не правда, что ее не удержать!
Ее не нужно напрасно терять!
Иногда нужно задуматься,
УглУбиться в суть темы дня,
И воспитать свое _ Я...
Не лениться! Никого не слушать!
Анализировать. Открывать двери,
Ставить в вазу ветку сирени!
Слушать почаще оргАн,
Смотреть на граненный стакан.
Нет, не пить водку! А увидеть в грАни лОдку!
В упреке нет прОку _ поцеловать солнце!
А при зависти _ выглянуть в оконце.
Ненависть _ вымести, как нАпасть,
И понимать _ жизнь, несомненно _ радость!
Она одна! И никто не имеет права ее омрАчить!
Да , не нужно никого учить! Не получится!!!!!
За справедливость бороться ,_ значит мучиться!
Все есть и будет все. Если изменить себя!!!
Душа, сознание, подсознание, _вот верные друзья
Все, что индивидуально _ оригинально!
.2020
Свидетельство о публикации №120050206590