Мне не всё ли равно...
Что за окнами дождь,
Что летят журавли,
Что меня ты не ждёшь.
Что тревога в душе,
Не понятно зачем-
Ты один, я одна,
На руках нежный крем.
Стынет в ливне весна,
Запотело окно...
Отпускаю всю грусть,
Мне не всё ли равно...
Свидетельство о публикации №120050206546