Над клавиром...
А это так, ерунда...
Жизнь - Небес откровение,
Лишь раз попадаешь сюда...
И путь из правд и ошибок,
Не часто бывает мудр...
И дорог порою снимок
Двух незаметных фигур...
Одна и является миром!
Другая иной стороной...
Ночь грустит над клавиром,
А мы грустим под Луной...
И эта печаль не вечна!
Пройдёт, отболит, заживёт.
И лишь любовь бесконечна!
Которая в сердце живёт...
2.05.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120050206532
С теплом,
я
Бобрякова Елена 02.05.2020 15:41 Заявить о нарушении
Позитивного настроя, терпения и сил и нескончаемого вдохновения!!!
С уважением и теплом,
Анна Густи 02.05.2020 16:16 Заявить о нарушении