Я рисую свой мир...

Я свой мир
как хочу-так рисую.
Нет в нем темных тонов,
Только лишь многообразие
палитры
Самых ярких и сочных цветов.

Все цвета превзошли
даже радугу в небе.
Нежный чудный ковер
Вижу я предо мной...

Моя радость,как солнце,
полыхает огнем.
А любовь-буйство красок
рыжих,красных,
бардовых,как кровь.

Жизнь в волшебных оттенках
бурлит,бьет ключом.
Принимаю ее
разноцветной такой.

Просто кистью волшебной
Я рисую свой мир
Без проблем и изъянов...
Разбавляя все краски
Любовью своей и добротой.


Рецензии