Дед Мороз и попандос
Недомолвки в смысле?
Где Снегурка? Не пойму...
Гложут деда мысли.
- Нету шубки на крючке
Да и шапки тоже.
Покопаться в рюкзачке?
Может он поможет?
Вот те, нет и рюкзака,
А уж скоро вечер...
Ей плевать на старика,
Лишь бы сбечь далече!
Чу. Явилась, сапоги
Скинула беспечно.
- Вновь ходила до Яги?
- До неё, конечно!
- Ну нашла швею-змею -
"Кутюрье Армани."
Гонит линию свою.
Деда не проманишь!
Что ещё она тебе
Дорвалась состряпать?
Ей самой бы - голытьбе -
Надо б справить тряпок!
Глянул дед на внучкин стан:
- Выросла из шубки...
Стоп. Ещё один - изъян!
Как ты шла без юбки?
- Что ты, дед! Да вот она -
Супер униформа!
- Из под шубы - не видна.
Разве это - норма?
А чулки-то - рыбья сеть,
Стразы и пайетки!
И на это всё смотреть
Будут в мире детки?
И чего ты там несла
Мне об униформе?
- Дед, с 9-го числа
Договор оформлен.
Вас с Ягой хотела я
Удивить сюрпризом.
Дед заохал: "Мать моя!"
- Часом не стриптизом?
Накручу Яге хвоста!
Ну наворожила!
- Дед, покуда нет шеста,
Посох одолжи а!
Дед обмяк и рухнул, ух
Мимо табуретки.
- Ну и время - дед - лопух,
Внучка - профурсетка!
Свидетельство о публикации №120050206497