Грозы раскат нежданный
И ливень проливной
Сбил с толку, как-то странно
Прошёлся он каймой.
Промокшая, смешная,
Сидела на крыльце.
Дождь без конца и края,
Как грусть в моём лице.
Намыла все калоши
И самовар на стол.
Горячий чай, хороший
И день такой простой.
И всё же не понятно,
Откуда, вдруг, гроза?-
Отгрохала и ладно,
Вновь в небе бирюза.
Свидетельство о публикации №120050206482