Летят к нам страхи ниоткуда
С Коронавирусом в пути,
В чужой среде страдать во власти
В которой нет уже любви.
Когда уж жизни угрожают
Напасти страшные вокруг,
Врачи не всё соображают
Насколько страшен адский круг.
Летят к нам страхи ниоткуда
Сегодня хищные они
Сражаться с ними очень трудно-
Всё портят – мысли и мозги.
Наука наша слабовата
Разим врага «на ощупь» лишь
Имеем жертв мы многовато
Судьба, зачем ты так шалишь?
Земля, не прочно под ногами,
Куда-то тянет нас всех вниз,
Лучи небес не помогали-
Мешал всем вирусов каприз.
Мы люди умные под страхом
Сегодня боремся за жизнь
Пускай имеем здесь растраты
Идёт победа наша – близь.
Урок мы страшный получаем-
Неправильно мы все живём
Напрасно землю так качаем-
она, по – сути, не причём.
………………………………………………....
От войн земная Крепь слабеет
Заразой обрастает вся,
Идут все водные волненья
Они, порой, страшней огня.
Свидетельство о публикации №120050206438