Это наша с тобой беседа

- И сколько заменить меня пытался?
- Не сосчитать.
- А сколько раз забыть?
- Ни разу.
- И сколько это смогут прочитать?
- Один.
- Ты создал личности?
- Создал.
- И ты расскажешь мне про них?
- Я расскажу,

Но только если ты расскажешь,
как провела все эти дни.
Я ждал так долго, про тебя
молчал, и есть ли шанс
С тобой побыть мгновенье?
- Есть.
- И ты согласна провести его со мной?
- Согласна.

И как же жаль, что этот диалог
Не состоялся.


Рецензии