Да, любовь моя шальная...

Дождь, гроза в начале мая.
Всё в природе кувырком,
Лишь любовь моя шальная,
Дарит жизненный подъём.

И душа  поёт, ликует –
Не ушла в подполье страсть,
Пусть погода протестует,
Есть у ней такая власть.

Пусть расстался не надолго
Я с любимою своей,
Да сбивались мысли с толку.
Снова вместе, всё О, кей!

Как приятно – сообщенья,
От любимой получать.
В миг уходят все сомненья,
Петь готов, готов плясать.

Даже в эти дни лихие –
Мир спасёт любовь – одна,
Убегут дожди крутые,
Ведь на то, для нас весна.


Рецензии