А КТО ЖЕ ХУЖЕ ИХ?

Сегодня небо синее
С накидкой серых туч.
Сегодня над Россиею
Угрюм и солнца луч –

Идёт соревнование
Земных, небесных Сил –
Чьё злее излияние,
Кто больше даст могил?

Российский честный труженик
Опять в раздумье грустном:
«А что же в мире хуже их,
А прав ли Заратустра?»


Рецензии