Отпусти..

Не смогла я к тебе подойти и сказать,
То что знать я тебя не желаю,
Не смогла тогда скрыться и убежать,
Лишь стояла я у дороги..
   Как же скушен асфальт,без тропинок и сна,
   Без красивых деревьев и рощиц,
   Я готова кричать,что схожу я с ума
   И просить:Увезите,паромщик..
Как ехать и скрыться от этих мне глаз,
Как тебя не любить и забыться?
Но стою перед дверью,как в тот первый раз
И желаю одно оступиться..
   Не войти,а бежать,от боли потерь
   От такого знакомого взгляда,
   Но меня тянет к себя та проклятая дверь
   Хоть шепчу я плача: не надо.

Я травой прорасту,стану буйной рекою,
Ты меня не поймаешь,уже не сумеешь,
Только что же мне сделать с моею душой,
Ты зовешь  я лечу..Не жалеешь?
   Только вот хоть стремится к тебе мой полет.
  Но глаза то от боли закрыты,понимаешь?
Я лечу,как маленький белый крот,
 В комке перьев,а вдруг не узнаешь?
 

Может мимо я пролечу?
Может стану кому-то роднеее?
Иль катаясь по солнца лучу
Я сверну свою глупую шею..


Рецензии