Я бросил на тебя лишь короткий взгляд

Я бросил на тебя
лишь короткий взгляд
как то было не до этого
но сейчас твой образ
стоит перед глазами
потемневшие волосы
а помню как ты из за меня
окрасила челку
лишь якобы скрыться
под капюшоном
Нина я узнаю тебя
какой бы ты ни была
как ты узнаешь
своих детей
твой образ
так мне сейчас помогает
но этого мало
я сейчас ночью
в тёмной машине
еду с отцом
и никакими словами
не описать эту сложность
но ты Нина
ты теперь все для меня
единственная возможная жизнь
теперь я не могу сюськаться
и уже ничего не боюсь
я не хочу возвращать тебя силой
но пойду на все
ты моя жизнь
и мы любим друг друга
из за глупости
твоей или моей
терять её не буду

22*58 05112019


Рецензии