Свет города во тьме

Свет города во тьме
пробивши тучи озареньем
как словно знак как бы извне
моё в тебе как провиденье
пускай сейчас  я жду
что смс ты мне напишешь
но знаю думаешь о мне
и в мыслях мы с тобой едины

2335 05112019


Рецензии