От любви не отрекайтесь

Ответ на стихи Алёны Новокрещеновой "Не люби меня князь"

У любовников-иноверцев не бывает судьбы счастливой,
Не люби не твоей он веры он чужой не поймёт не любит,
Ждут тебя на твоей сторонке сто парней, для такой красивой.
Ведь чужой он тебе не твой он, позабавится и погубит.

Коль нет любви, то во главе конечно вера,-
"Он иноверец за него я не пойду",
Но коль накроет вдруг волшебная вас сфера.
Забудете про эту ерунду.
            На белом свете столько разных верований
            Кто верит в Будду, Кришну, кто в Христа
            Так в чем же суть? В молитве, исполнении желаний?
            Какая жизнь отрадна и чиста?
Все жаждут мира для своей семьи, отчизны.
И благ мирских от Бога и людей,
Но все закончат на пиру прискорбной тризны -
Поэт, чиновник, воин и плебей.
      Живите, от любви не отрекайтесь,
      Творите мир земли для всех
      И верьте, не грешите,чаще кайтесь.
      За что? Хотя бы за невольный грех.


Рецензии
Господи,помилуй нас грешных!

Лариса Каплунова   15.03.2021 07:21     Заявить о нарушении