Он по сердцу, по нутру, по нраву...
А она, увы, не полюбилась...
Повстречались, вроде для забавы
И надолго для него забылась.
Но однажды встретились глазами,
Невзначай, как будто не прощались
И пошли по жизни полосами,
Наблюдать, как судьбы укрощались.
Не смогли смирить свои гордыни-
Стал не люб, не мил и не угоден.
В душах, не откуда, вдруг, уныние,
Надоело разделять невзгоды.
И шагнули порознь, без оглядки,
Затерялись в толчее морали.
Успокаиваясь, вроде всё в порядке,
Радоваться не смогли, устали.
Но на дне рожденья у знакомых,
Повстречались, будто бы случайно.
Как и раньше,он-родной и скромный,
И она, улыбчиво-печальна.
Души их, опять соединились,
Заставляя вновь держаться рядом.
Может их года остепенили,
Может быть вернётся снова радость.
Свидетельство о публикации №120050206338