Как пошёл тебя искать

В машине играет книга
и как назло говорят про девушек
на которых напали
я сразу вспомнил
как пошёл тебя искать
много лет назад
когда не дозвонился
сейчас и всю последующую
жизнь мне очень важно
звонить тебе
быть с тобою
и знать что ты жива
я тебе обещаю
что сделаю все
чтобы мы были счастливы вместе
и ты будешь играть с нашими малышами

23*59 05112019


Рецензии