Ты поздоровалась

Ты поздоровалась
со мною чтобы соблюсти
формальность принятия клиента
но я слышал радость
в твоём слове
своё то тело не обманешь Нина
я так тебя люблю
вот бы сейчас тебя обнять
и заснуть вместе

1*32 06112019


Рецензии