Не знаю сколько дней не ел

Не знаю сколько дней не ел
но сейчас сводит желудок
а я есть не хочу
сижу сейчас в каком то лесу на остановке
с отцом
печка плохо работает
не сплю
и думаю о тебе
злиться бессмысленно
ты не понимаешь
своих глупостей
отец всегда всех прощал
и я тебя прощаю

2*24 06112019


Рецензии