Вот ночь прошла а я все жду я жду звонка

Вот ночь прошла
а я все жду
я жду звонка
иль напишу
тебе в ответ
на смс
что ты пришлешь
ведь я тебе
отдал себя
всего совсем
отцом пожертвовал
чтоб быть с тобой
ты лишь мой один покой
нуждаюсь я в тебе одной
ежесекундно с головой
пусть не дружу
но ты моя
судьба ты Нина
для меня
мне плохо так
не описать
и облегчение лишь
тебя принять
объятье взгляд
по волосам
погладить лишь
ладонью плавно
любовь моя
ты жизнь отрада

7*28 06112019


Рецензии