Знала бы ты где я сейчас

Знала бы ты
где я сейчас
что делаю
ревела бы не переставая
и уже я бы тебя жалел
а последние дни
все говорят что
я выгляжу угнетенно
и хотят накормить
ну не хочу я есть
хоть желудок и болит
ты не помнишь
как поила меня водой с бутылки в автобусе
из твоих рук я бы стал есть
но твоих рук сейчас нет рядом
я знаю что ты хочешь быть со мною
чтобы ты не говорила
в тебе обида
но ты не понимаешь что
загладить я её могу
только лишь быв с тобою

12*28 06112019


Рецензии