Знаешь как мне

Знаешь как мне
сейчас трудно
я хотел тебя взять с собою
или писал бы тебе смс
ты не понимаешь что сделала
я еду из ниоткуда в никуда
в пустую квартиру
в моём телефоне
мне некому звонить
некому писать
ты все что у меня есть
и Нина жизнь дороже бзика и любых ошибок

14*54 06112019


Рецензии