Медицинские маски
наш отупел,
Закрылись дома,
Как «Монахи»,
Но нет молитв от них
Совсем,
Одели маски, спят все в
Страхе:
-«Не подходи и не дыши,
Со мною спать уже
не будешь,
Меня не трожь, вдруг
заболел?
И вновь ты маску
не одел!!!»
От этого всю речь теряю,
Когда кругом лишь
Чистота,
Бактерии везде летают,
Им нет преграды никогда,
Они и в нас живут всегда.
Свидетельство о публикации №120050200624