Угадай

От людей ушла Любовь,
И пустою стала плоть.
Нет в рождении - души ,
Крик безумной пустоты .

Бог  в душе природной твари -
Мы ещё не оборвали струны Жизни и Любви.
В этих душах - Алтари!!!

Они чистые младенцы -
С дня рождения в седину.
Не нырнуть  в  их  глубину.
Пригубить - лишь позволяют
И от пропасти спасают.

Ну, а дале... Каждый сам .
Угадай - не угадал...


Рецензии