Я всегда уходила с дождём

Я всегда уходила с дождём
И никогда не смотрела в глаза.
Я помню, однажды сказал:
"Почему мы не можем вдвоём?"

Обнял. Поцеловал.
Мне так хотелось остаться.
Тебе тридцать, а мне только двадцать.
И разлучает вокзал.

Воспоминания друг за другом.
Попытки забыть. День - ночь. День - ночь.
Месяцы. Годы. Прочь. От себя прочь.
И однажды не вспомнила утром.


(Исполнение вы можете послушать у меня в аккаунте Instagram: @avtor_tvoix_myslej)


Рецензии