Ярость

Спустя два дня
мое состояние вспомнило одну песню
которая практически в каждой слове
передало его
я не думал что так точно
песня может передать это чувство
не только  в словах но и музыке
у меня никогда не было этого чувства
и вот оно наступило это плохое чувство
ведь оно практически всегда бесконтрольно
я как то с ним справляюсь но это лишь батарейка
а заряд у нее всегда кончается
и последствия описаны в песне
и знаешь в словах
я вспомнил как закрывал глаза отцу
ты же знаешь Нина когда их закрывают
и что он умер напрасно
твое замужество для меня стоит смерти моего отца?
ты осознаешь ситуацию Нина?
а я ведь в правду не хочу ничего плохого
именно поэтому сейчас я пишу и еще ничего не случилось
но тут уже не шаг тут просто тонкое движение может решить все
наша жизнь не кино Нина я об этом давно говорил все мои чувства настоящие
я называл тебя дурой но ты гораздо умнее многих и надеюсь ты их поймешь

12:37 15.11.2019


Рецензии