Оцепление или в шаге от истины

У супостата состоялся "праздник"-
Поймал кота за хвост:
((3 млн Душ отправил на тот свет))
Котяра ж разозлился,изловчился,
Царапнул  супостата
За палец возле ногтя-  у до крови.
Да видно больно так.И ноготьзагноился
К врачу тот не пошел.Лечиться
          вздумал сам.
Он в спешке помолился.
Бутылку рома тут достал.В нее влил
            виски.
Готов коктейль.Душа поет.Он пьет.
Конец мучений близко.
"-Ну,подлый кот!Меня донял.
      Хозяина не любишь.
Дерешься.От страха н.....л.Совсем
         загубишь".
А кот рванул бежать.Как сиганет через
           забор,летит

в л а б о р а т о р и ю.
Слышна из окон драма наяву:
Оркестр играет,хор поет святую
       О р а т о р и ю. 
О том,как будто конец света .И кем?
И кем? Посеяно и горе и беда?
Какая плата за все это?
И почему с небес
полила вдруг вода?!
Хороший дождь пролил,воздух очистил
От яда,от бактерий,от смерти роковой,
Какая кара ждёт того,отраву кто
               замыслил?
Кто поделил гроши,те барыши
          между собой?
...Лаборатория оцеплена.Дверь
          приоткрыта.
Туда учёный кот наш забегает.
Нависла густая пелена.И в потолке
дыра огромная сверкает
Не видно никого.Забрали всех
           создателей.
Горя Земли создателей.
.
...Пробирки кот все расшвырял,
В одной заметил мышь.
Неистово мяукнул,убежал
Туда,где благодать и тишь.

Ps: Одна из версий раскрытия
 лаборатории,в которой неизвестными террористами
 создано губительное вещество для
 людей.


Рецензии