Ты - мой самый заклятый враг

Ты мой самый заклятый враг.
Я не знала ещё таких:
Ты другой и несёшь только мрак,
Ты нарцисс, ты чудовище, псих.

Ты мой самый заклятый... Кто?
Далеко, среди тулвищ чужих.
Твои руки теплее пальто:
Согревают меня за двоих.

Ты мой самый заклятый... Нет!
Ты не враг мне. Не друг, не жених.
Почему тогда столько лет
Заменяешь мне многих других?


Рецензии