Ещё б немного твоей поддержки

Ещё б немного твоей поддержки
И чтобы чувства сильней в два раза.
Быть обнаженной в твоей одежде,
И как пришёл - в объятья сразу.

Твои улыбки ловить с постели
И горький кофе сластить зефиром..
Чтоб вместе быть не три недели,
И наслаждаться огромным миром.

Как по-старинке читать газеты,
Сушить бумагой внутри ботинки.
На ужин жарить по две котлеты
И в зал поставить диван без спинки.

А утром гладить твою рубашку,
Пока готовишь на кухне завтрак.
Ты говоришь мне: потом, однажды.
А я услышать - хочу, что завтра.


Рецензии