Счастьемира

Ты тихая и незаметная,
Таишь ту тайну верно,
Ты тёмная и светлая,
Гурия и фурия переменно.

Кружишь легко телами,
Специально обученными,
Увиденными снами,
Специально наученными.

Могущество и тщеславие,
Самоутверждение и блажь,
Власть над театром радости,
Величие гения, плюс стаж.

В столицах мира в овациях
Тонешь и в море цветов.
В громких аплодисментах,
В патоке приятных слов.

И вроде бы, тебе никто не
Нужен, самодостаточна.
Но, есть друг один во сне,
Он, всё это делает недостаточным...

Тогда, когда, он говорит
Во сне, и смотрит прямо,
Душа твоя куда летит?
И это, постоянно.

И счастлива, относительно свободна,
И пыль театра над тобой не властна,
Ты самодостаточна одна,
И мир у ног твоих лежит прекрасно.


Рецензии