Утро

Светлело небо, листья трепетали,
Разбуженные холодом ночным,
И сны туманной дымкой улетали
Туда, где мир вчерашний ещё жил.

Напуганные резким криком птицы,
Ушли невзгоды все за ночью вслед,
И потемнели дня прошедшего страницы,
Оставив на траве лишь мокрый след.


Рецензии